Чехлы для блёсен Ч-08, Ч-08М от Aquatic из России.


Обзор и тест чехлов Ч-08 и Ч-08М. Компания Aquatic.

Что главное в чехлах для блёсен? То, что приманки должны оставаться в сохранности. Что-бы не бились друг о друга. Что-бы чехол был их хороших материалов, и способен перенести дождь. Сегодня я расскажу о двух чехлах Ч-08 и Ч-08М от компании Aquatic.

Оба чехла имеют абсолютно одинаковое строение и выполненны из одинаковых материалов. Кстати, отделочные материалы как всегда у Акватика применяются очень интересных фактур.

Первый чехол большой – Ч-08. Размер 20х13 см. Взял специально под средние блёсны.

Младший брат – Ч-08М. Размером поменьше – 11х15 см. Туда войдут все мои микроколебалки.

Плюсы чехлов.

Малый чехол свободно помещается в кармане разгрузки. При намокании достаточно просто просушить, влага не сильно проникает внутрь к приманкам. Жёсткость чехлу придают пластиковые вставки. Крючки вставляются в бороздки, что удобно. Материал одновременно достаточно жёсткий для втыкания прманки и мягкий, вспененный для свободного извлечения.

Минус я нашёл один – на пластиковую вставку в середине хорошо бы наклеить с двух сторон мягкого материала, тогда он бы прижимал приманки при закрытии и не давал бы им бряцать и стукаться друг о друга.

А теперь конечно видео:

 

Ссылка на страницу производителя Ч-08 – https://retail.aquatic.net.ru/index.php?route=product/product&path=91_17&product_id=935
Ссылка на страницу производителя Ч-08М – https://retail.aquatic.net.ru/index.php?route=product/product&path=91_17&product_id=936

Рубрики: Article, EquipmentТеги: